Zweitliga-Bilanz: Platz 6 lässt die Tristar-Damenmannschaft strahlen

5. Saisonrennen: Die Viernheim-Starterinnen

Beim letzten Rennen der Saison im hessischen Viernheim konnte die Damenmannschaft des Tristar Regensburg mit einem 6. Platz in der Tageswertung ihren Gesamtplatz im vorderen Mittelfeld sichern. In der Besetzung Clara Bader, Ines Bradshaw, Sabrina Harpaintner und Nadine Scherübl kämpfte das Damenteam im letzten Rennen um eine weitere gute Platzierung. Es galt, 750m Schwimmen, 20km Radfahren und 5km Laufen gemeinsam zu absolvieren. Dabei wurden die 13 Damenteams mit einem Abstand von einer Minute nacheinander auf die Strecke geschickt, wodurch erst nach dem Zieleinlauf die Ergebnisse verkündet wurden. Mit einer Gesamtzeit von 1:03:14 belegte das Regensburger Quartett einen hervorragenden 6 Platz, wobei die Abstände nach vorne sehr eng waren. So fehlten auf Platz 5 und 4 lediglich 5 bzw. 12 Sekunden.

In der Endabrechnung nach 5 Rennen (12. Platz, 3. Platz, 2. Platz, 2x 6. Platz) belegt das OTC-Bundesligateam damit einen starken 6. Platz von 13 Teams. Am Ende trennten die Damen lediglich 2 Platzziffern von Platz 5, 5 Punkte fehlten zum Podest.

Eine detaillierte Zusammenfassung der Saison findet sich im folgenden MZ-Artikel: https://www.mittelbayerische.de/nicht-zugeordnet/platz-sechs-laesst-die-damen-von-tristar-regensburg-strahlen-14222243