„Jag de Wuidsau“: Tolle Leistungen des Tristar

Am ersten Oktober Wochenende fand der Crossduathlon „Jag de Wuidsau“ des TV Burglengenfeld statt.

Beim Jag de Wuidsau Frischlingsrun (1 Runde – 1,6Km) haben Oskar und Antoni Świetlik vom Tristar teilgenommen.

• Oskar Świetlik absolvierte die 1,6km Distanz mit einer hervorragenden Gesamtzeit von 6:52 min. und erreichte den 2. Platz.
  • Antoni Świetlik absolvierte die 1,6km Distanz mit einer hervorragenden Gesamtzeit von 07:03 min. und erreichte den 3. Platz.

Bei der Schnupperjagd (Staffel) haben Tymon Świetlik vom Tristar (Fahrrad) mit Eva-Marie Rauscher (Lauf) den 1. Platz in der Schnupperjagd – Staffel Jugend Mixed belegt.

• Run 2,6km – 10:41min
  • Bike 11km – 30:36min
  • Run 1,3km – 5:31min

Bei der Schnupperjagd (Einzel – Frauen) belegte Sonja Hackl vom Tristar einen hervorragenden 3. Gesamtplatz und belegte in der Altersklasse den 2. Platz.

Bei der Deutschen Meisterschaft (Crossduathlon -Einzel Frauen) belegt Lorena Erl vom Tristar einen hervorragenden 2. Gesamtplatz und belegte in der W AK 30 den 1. Platz und gewann die Deutsche Meisterschaft.

Herzlichen Glückwunsch für die tollen Leistungen.

„Jag de Wuidsau“: Neef und Schmidt sind die neuen Deutschen Meister (mittelbayerische.de)